Вечное падение
Вселенное стремленье познать саму себя,
А мы давно блуждаем среди погибших звёзд,
И жизнь воспринимаем до крайности всерьез.
Но нет предназначенья, и смысла в этом нет
Одно перерожденье из жившего в скелет,
Мы все вернёмся снова, в космическую пыль,
Из мертвого в живого,
Из небылицы в быль.
Свидетельство о публикации №117122602801