Наступающий день

Настоящего нет,
Мы живём или в прошлом, иль в завтра,
Не открою секрет,
И не трону забытые мантры.

Ощущая сейчас –
Настоящее чувства находят,
Но минул всего час,
А давно уже прошлое вроде.

Победить нынче жизнь –
Это значит рассветы увидеть,
Обретай и держись,
Чтобы завтрашний день не обидеть.


Рецензии