Одинокая

Установлены правила
И им следовать надо ли?
Если нет, тогда хватит ли
Сил пойти поперек?

А душа неформатная
Добра хочет обратного.
Почему люди ватные,
Ей, увы, невдомек.

Всё когда-нибудь сложится,
Счастье вдвое умножится
И душа расположится
Рядом с чьей-то душой.

А пока дышу с юмором
Своим маленьким урбаном.
В мире кем-то придуманном
Так хочу стать родной


Рецензии