На волю просится душа
Ей очень тесно в этом теле,
И потому, душа, так хочет,
Покинуть тело навсегда,
И как всегда, бывает так,
Что в теле долго та томится,
Похожа та на птицу в клетке,
Живёт как в клетке до поры,
И вот когда пора приходит,
Все к ней по разному идут,
На волю душу отпуская,
Совсем не знают что умрут,
Ведь без души жить не возможно,
Она, лишь, держит в теле жизнь,
Хотя и в теле ей неймется,
Ей очень скучно в теле жить.
Свидетельство о публикации №117122602726