Я бегу босиком по волнам
И мне дышится очень легко,
Как мне хочется миру сказать,
На душе моей, так хорошо!
Я купаюсь в лазури морской,
И ласкает прядью волна,
Забирая свой шлейф за собой,
Оставляя лишь соль на губах.
Буду нежиться в желтом песке,
Золотые одежды соткав,
Он согреет меня в тепле,
Сто историй мне рассказав.
А потом все песчинки в раз
Разлетятся на берег морской,
Лишь подул ветерок слегка,
И они все смешались в песок.
Я останусь с природой одна,
В тишине, только листья шумят,
Я открою глаза , и луна
Пригласит вдвоем помолчать.
Там в тиши и в безмолвном раю,
Отдыхаю я телом , душой,
Был бы рядом ещё и ты,
Было бы вовсе тогда хорошо.
Вместе плавали бы по волнам,
Вместе нежились бы на песке,
И не нужно ничто тогда нам,
Вместе нам хорошо везде.
Свидетельство о публикации №117122602722