Авторские заметки
(друзьям и сослуживцам посвящается..;)
************************************
Здравствуй день! Нам что за дело..
Рвать с утра в похмелье тело?
Просить (как милости!) добра:
-Налейте братцы,хоть,пивка?
А,братцы..те же..как сороки..
Шмаляют,рыщут,кто что может..
Хоть трёшку рыжую с утра?
Вчера заначил в букварях?!
Но нет и трёшки! Болит тело..
И голова пуста в похмелье?
И девки голые с утра?
Постигла ,братцы,нас беда!
продолжение:
И,вот,к обеду бежит кто-то..
Друг,конечно-же,литёха!
Экзамен выдержал с утра.
За это дружно всем-Ура!
(и снова праздник,как всегда..)
*******************************
Так в чём же соль открытой раны?
Бываем мы порой печальны..
Но стоит разойтись с утра?
И мир другой,и жизнь мила.
Ещё люблю я..(грешным делом!).
Писать стихами за похмельем..
О том,как ты ко мне пришла
Блудлива к осени змея..
О том,как клён поет стеная;
Тебя вернув в начало мая.
Где ты ему святой была!
(познав осеннего тепла..)
А вот,теперь,живешь блудницей,
Из дома-в-дом,как по темницам!
И грешным телом сеешь блажь.
Любовь и страсть..Всё на показ!
*******************************
послесловие:
Клён так же..на распутье вечном..
Всё гнётся..ждёт тебя,конечно..
(утр. электр.от платф.до дачи).
24окт.17г.10.35-11.13 утра.
примечание автора:
Литёха-сокращённое-лейтенант.
Букварь-устав воинской службы.
Заначить-спрятать так,что сам не сможешь найти!
Свидетельство о публикации №117122602711