Буря 24. 12

Сегодня ветер бьется в окна,
Срывает гневно провода,
Рисует ливнями полотна
В стекле холодная вода.

И в эру супер-технологий
Цари природы и Земли
В домах без света одиноких
Скучая,грелись как могли.

Что-то таинственное в свете
Дрожащей в сквозняках свечи,
И в том, как воет зимний ветер,
И в том, как дождь стучит в ночи.

В бессилии пред непогодой
В уюте пледа скрыться всласть.
И даже лучше что природой
Нам не дана над бурей власть.


Рецензии