Заклятые партнеры

               * * *
Наши заклятые партнеры,
что за большой лужей живут..
Все никак не успокоятся,
пока их живьем не сожгут..

Они нас так сильно любят,
что готовы нас крепко обнять..
Да так что у нас от объятий,
косточки начнут трещать..

Они нас так уважают,
что могут нам что угодно пообещать.
Всеравно они не собираются,
обещаний своих выполнять.

Они настолько щедрые,
что даже могут нам денег занять..
Только вот долги с процентами,
прийдется нам всю жизнь отдавать..

А как они любят правду,
об этом можно романы писать..
Только вот в новостях своих как и прежде,
не могут они правды сказать..

А какие они умные,
что просто зависть берет..
Ведь что-бы они не затеяли,
у них выходит на оборот..

А какие они добрые,
уже знает весь мир..
Куда бы они не пришли,
везде начинается кровавый пир..

Вот такие вот соседи,
на другой стороне планеты живут..
Каждый день ждешь от них,
что они твой дом подожгут..



26.12.2017


Рецензии