Новый год он и нынче и прежде

                . . .

Новый год он и нынче, и прежде
Прошмыгнул ничего не сказав
И ни лучика к зыбкой надежде
Среди прочих, ушел промолчав.

Он обдал всех, как с ковшика в бане
Лишь еловым пахучим парком,
Насмеялся в пустом балагане
И скользнул в бытие ветерком.

Ни примет, ни следов не оставил,
Что нас ждет в этом новом году?
Только пряди немного поправил
Белым инеем в зимнем саду.

                26.12.2017г.


Рецензии