2017. Их со мной никогда больше рядом не будет

Там на звёздах
          мои очень близкие люди.
Их со мной
          никогда больше рядом не будет.

Я смотрю в эти звёзды,
          что сияют над нами,
я могу их коснуться
          своими руками.

Я хочу прикоснуться
          к своими близким губами,
чтоб опять ощутить
          всю любовь между нами!


Рецензии