Так говоришь сынок у тебя здесь?

Рецензия на «Мы знаем, сегодня все плохо» (Александр Даниленко 4)

Сейчас искала фамилию одного Героя России 2012 года из ГРУ-шников
Не нашла.
Зато наткнулась на фамилию Владимира Квачкова

Посадят Чубайса когда-то...

сайт
полковник Генерального Штаба, командир 15 бригады спецназ ГРУ
и он "ЗЕКА" - а Чубайс ОЛИГАРХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Какие-то бабы пишут восхваляющие В.В.П. строки: ПУТИН сказал ПУТИН СДЕЛАЛ!

неужели вы пьете в День Победы за здоровье ПУТИНА?

Ксения Осипова   25.12.2017 14:45   •   



http://climatgate.wordpress.com/2011/10/26/герои-спецназа

Ксения Осипова   25.12.2017 14:46   


Мне, похоже как и вам, очень жаль полковника Квачкова. Я с ним согласен, что убить Чубайса - это даже не преступление. За покушение на Чубайса его полностью оправдали. Но нашлись предатели, которые помогли упечь полковника в тюрьму. Жаль, что страна кишьмя кишит предателями...

Александр Даниленко 4   25.12.2017 17:41   



Да. Жаль человека.
Колония строго режима за "признаки призыва к террористическом акциям".
Уничтожение народа не приравнивается к террористическим акциям - поскольку содержит не признаки, а действия, одобренные вышестояшими надгосударственными структурами.

Ачлей. "Палач" книга 2 (хочу отметить: мало того, что книга посвящена офицерам ГРУ, я знаю эфирное издание (не всей дилогии, но что касается Спецгруппы "Палач" - это реальные персонажи - Ачлей все пересказал точно)

ТРИБУНАЛ

В начале августа 2017 года трибунал вынес приговор: все подсудимые были признаны виновными в геноциде русского народа и приговорены к смертной казни через расстрел. Чабисов, единственный не признавший за собой никакой вины, держался во время чтения приговора мужественно и с достоинством. Чего не скажешь о других участниках процесса. Некоторым из них стало дурно, кто-то потерял сознание. Были и такие, кто впал в истерику. Однако на этом драматические события не закончились. Сразу же после объявления приговора до всех присутствующих был доведен указ Президента Уральской Республики о помиловании всех осужденных и их освобождении прямо в зале суда.
Чибисов - это Чубайс.
Ватикану хочется чтобы его судили - но "кто без греха - тот первым пусть бросит камень".

Разведка Ватикана ошиблась с датой. Его так и не судили. Даже таким постановочным судом.

Ксения Осипова   25.12.2017 17:58


Рецензии