Каждому своё...
Колоколам - звонить.
Звёздам - небосклон стелить.
Поэтам - писАть оды, разгадывая
вечности кОды...
Мужчинам - любить.
Женщинам - верность хранить.
ПопАм - постЫ блюсти.
Детям - расти...
*************
Свидетельство о публикации №117122602575