В моих стихах все узнаваемые персонажи

В моих стихах все узнаваемые персонажи
Возможно кто-то узнает и себя,
Когда так явно минусы на показ им выставляют,
То первая реакция их злоба на творца...

Ах ты такой сякой, да как ты смеешь
И полные ушаты грязи выливают на творца,
Но разве стоит обижаться на больных душой и телом,
Когда в мозгах у них извилина одна.


Рецензии