Борись за мир, но только не с другими

Борись за мир, но только не с другими,
Себя сначала ты попробуй победить.
Не брызгай ты словами злыми
Вернется всё и будет трудно жить.

Дела, слова конечно же важны,
Но помни, всё от мыслей прорастает,
Какие мысли - такие же и мы,
Пусть злобный помысел тебя не побеждает.

Дать в мыслях бой врагу не в силах мы одни,
Нам нужен Бог, лишь в нем найдём защиту,
Так проживем в любви мы наши дни,
И сотворим мы Господу молитву.


26.12.2017


Рецензии