Тот день...
Одно и тоже повторяем,
Встаём, идём готовим завтрак,
А после все идём куда-то,
Кто на работу, по делам,
И целый день там шевелимся,
Пытаясь за день хоть бы как,
К себе приблизить этот день,
Когда не нужно нам работать,
С утра куда-то нам спешить,
Тогда уйдут от нас заботы,
И будем в вечном благе жить,
Ну а пока, с утра встаём мы,
И все куда-то мы спешим,
Не понимая одного, мы,
То в чем проходит наша жизнь,
И день мы этот приближая,
Идём мы только к одному,
Мы жизнь свою безбожно тратим,
А день придёт когда умрем,
Тогда не нужно будет нам,
Спешить, и жить мы будем в благе,
Когда засыпят нас землёй,
И почаевать мы будем в бозе.
Свидетельство о публикации №117122602560