Как жаль

Как жаль, что люди на планете
Желают больше же добра
Как будто в скверном том сюжете
Где дёгтя ложка, мёду дрянь

Родился в плюсе человек же
А минус в жизни он нашёл
И с этим минусом по жизни
Как с якорем ко дну пошёл

Добра на свете очень много
Но чтобы совершить добро
Так надо зла наделать много
Иначе в жизни всё дерьмо

Одно ничтожное создание
Попортит жизнь людей порой
Как будто клоп вонючий тянет
И тянет, гадостью несёт

Да жаль, что малость побеждает
В душе людей та гадость есть
Да и душонка то какая
Ни широты, нм долготы.


Рецензии