Лодеризм в декабре

 Никому  ведь  нету  дела,
 ЛОДЕРИЗМОМ  заболела.
 Совсем  не  хочется  гулять,
 Так  и  тянет  снова   полежать ...

 Виновата   в том   природа, 
 И  тоскливая  погода.
 Я замечу   между  прочим,
 Раза в три дни  короче  ночи..      

 Укрыли  небо облака, 
 А вместе с ними грусть-тоска.
 Так  и прошёл сегодня  день,
 Вероятно это просто  Лень..


Рецензии