И вот прервется жизни нить
Расколется земля.
На белом свете нам не жить.
И опечален я.
А так хотелось погулять,
Немножечко,чуть-чуть.
Откуда силы только взять,
Вздохнула чтобы грудь.
На нас направлены сейчас,
Ракеты в полный рост.
Ведь страшно дергается глаз.
И чует что-то нос.
Машу рукой беде:Уйди!
Дай хоть чуть-чуть пожить.
Но все отрезаны пути.
И уж не согрешить.
На нас ракеты без затей,
Направлены в упор.
Спасите,люди,хоть детей.
Что Бог спасет их,вздор!
Свидетельство о публикации №117122602511