Я здесь ещё

Я здесь ещё, а ты вся там уж,
ты потеряла, я нашёл.
Ты по расчёту вышла замуж,
а я от брачных уз ушёл.
 
Тебя былое манит сладко,
но статус новый эго льстит.
Остался привкус шоколадки,
обёртка лишь в руках хрустит...


Рецензии