День прошёл...
входит в дом, где тишина...
И луна в тумане млечном
в небе полная видна...
И глядит в меня устало
и безмолвно холодна...
Оттого ли сердцу стало
одиноко без тебя?
Да стихи, что были пламя
я пишу теперь больней...
Видно то, что было с нами
я люблю ещё сильней...
Сердце мается разлукой
где-то там, на глубине...
Всё чернее моя мука...
Всё белее свет в окне...
Свидетельство о публикации №117122602480
С пожеланиями настроения и хороших выходных тебе, Анжела!
Яков Баст 30.08.2024 08:03 Заявить о нарушении
И тебе хороших выходных и солнечного настроения)
Баер Анжела 30.08.2024 15:51 Заявить о нарушении