Любили ли мы?

Любили ли мы?
Мы в любви умирали,
Курили от лампочек,
Пили от змей.
Стирали с зимы
Кровь с ржавеющей стали
И брали из бабочек
Солнечный день.

А мне ты все снишься,
Ты пьешься и куришься:
То здесь, то за облаком,
То  забытье.
А, то ты простишься,
А, то ты воротишься.
Ты толи за воздухом,
Толи вранье.

Забыться в снегах!
Все равно делать нечего.
Судья куплен всем,
Но, конечно не мой.
Как в похоронах
Добрый лучик засветится
И лишь от измен
Станет падшей звездой.

А кто тебя здесь
На страницу приклеил?
И кто не меня
Разместил на другой?
Я был у руля:
Кэп качался под реей
Но чувствую я,
Что я новый герой.


Рецензии