Снега...
Их солнца луч озолотил,
И стало всем ещё светлее...
Недолог зимний день, но мил!
Блистают в ясную погоду
Тропинки, будто в серебре...
Краса в такое время года
"Растопит лед" - в любой душе,
"Согреет" в лютые морозы,
От непогоды защитит...
И пусть замерзнут наши слёзы,
А сердце - плакать не велит...
Свидетельство о публикации №117122602458