Секретами

Секретами делится надо
Не только с близкими людьми
Психологу ты скажешь браво
Да я по жизни согрешил

Пошёл ты в церковь, помолился
И там открыл один секрет
О, боже вскрикнул в келье пастырь
Да ты мой батюшка грешишь

Секреты выплывают скверно
И скверный запах в них разит
Но не всегда бывает тухло
Добро по жизни победит

Секрет открыла тебе дама
И обухом по голове
Так ты уже давно уж папа
И всё в неведении ты

Мужчины все хранят секреты
У женщин больше их, но вот
Язык их будто шелест листьев
И шелестит помилуй бог

Секретов много не раскрытых
Кремень язык не развязал
И в поисках секретов этих
Люди копаются в годах.


Рецензии