кто рубины

Кто рубины в гирлянды сплетал
Их развесив по комнате всей,
Ах,не ты ли мне,Отче,послал
Чтобы в духе была пободрей

Или знак красоты-есть победа?
Над собою,а значит судьбой,
И явление в характере света
Над невзрачной его стороной

Если так,то пусть смелость дерзаний
Не покинет мой дух никогда,
Не прервется нить жизни познаний,
Не исчезнет моя свет-звезда,

За которой иду по эпохам
И планетам,боясь лишь отстать,
По часам неба,сверенным срокам,
О которых не дадено знать


Рецензии