Говорят что ты в меня влюбилась

История моей любви!

Темнотою ночь с небес спустилась
В тучах небо, звёзды не горят
Говорят что ты в меня влюбилась
Взгляд с улыбкой в этом виноват

Виноваты песни в ресторане
Что душой своею я пою
И глаза которые так манят
Побывать в объятиях раю

Научилась только сердце слушать
И плевать на сплетни всех подруг
Знаю что у женщин любят уши
Ты попала в чувств безумный круг

В белом танце как пушинка кружишь
Но с улыбкой смотришь на меня
Вижу что тебе никто не нужен
А душа полна любви огня

Говорят что ты в меня влюбилась
Не пойму красивая за что
Отчего вчера ты разозлилась?
И ушла забрав своё пальто?

Ты опять ревнуешь что танцую
Улыбаясь с девушкой другой
В танце ей объятия дарую
А душа кричит он только мой

Говорят друзья она запала
Что ты медлишь, смотрит пригласи
Ведь таких красивых слишком мало
Все её сомнения погаси

Старше я, но мы с тобой танцуем
Отчего так телом всем дрожишь
Тянешься губами с поцелуем
И обнять сильней тебя манишь

Смотришь на меня с большой надеждой
Чтоб из рук тебя не отпускал
Дышит грудь под тоненькой одеждой
Чувствую влюблённых взглядов шквал

Я тону в твоих глазах глубоких
Песни спеты, полночь на дворе
Видел в кабаке красавиц многих
Почему понравился тебе?

Голову на грудь мне положила
По щеке слезинка потекла
Никого так раньше не любила
И с мольбою в сердце не звала

Не сумел я чувств её не слушать
Глубоко на сердце залегла
Поселила взгляд свой добрый в душу
Красотой покой мой забрала

Пусть не сразу, но и я влюбился
Лучше мне жены не отыскать
Хорошо что подойти решился
Чтоб с судьбой моей потанцевать

Я о том ни капли не жалею
Мне жена досталась просто клад
Берегу её я и лелею
Чувствами любви её богат!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии