В моменты серого засилия...

В моменты серого засилия,
Когда весь мир сожжён до тла.
Храните от тоски бессилия
Росток душевного тепла.

Когда уныние навалится,
Пытаясь разум закружить.
Огонь души с напастью справится
И снова станет легче жить.

Искрясь звездой, хрустально чистою,
Душа на небосвод взойдёт.
И крылья нежно серебристые
Нас за звездой зовут в полёт.

И разлетается бессилие
Под взмахом лёгкого крыла.
Сгорает серое засилие
В огне душевного тепла.


Рецензии