***

Вот и все!
       Закрыта плотно дверь!
И не важно, кто из нас стал лишним.
В этой жизни не возможно без потерь...
Дверь закрыта!
          И шагов не слышно...
Может быть не стоило ложить
Голову на плаху - добровольно?!?
Хотя, лучше одним взмахом все решить,
Чтобы больше не было так больно!
Во и все!
      Мосты отсечены!
Берегам не суждено сомкнуться!
Двое - больше друг для друга не важны!
Дважды в одну реку им не окунуться!


Рецензии