Копейкиной
На новом фото в ожидании гостей
Ты все ж призналась нам в своих симпатиях
Знать стала через время чуть мудрей
Подарки положила, елка ладная
Все как положено у нас на Новый год
Встречаешь нас такая ты нарядная
Желая:" Уберечься от невзгод"
Свидетельство о публикации №117122602318
Валентина Яковлева 7 26.12.2017 22:40 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 05.01.2018 22:20 Заявить о нарушении