Моим друзьям
С Новым годом, друзья!
С новым годом,
С новым счастьем,
Здоровьем новым!
Этот год пусть будет удачным
И веселым,как хороводы!
Пусть искристый снег на ладошке
Принесет нам счастья немножко.
И подарит улыбок море,
Чтоб не ведать печаль и горе!
Пусть у всех все всегда свершается,
Жизнь в любви никогда не кончается!
Берегите себя и любимых!
Дней вам солнечных,неповторимых!
Улыбайтесь,любите,смейтесь,
Радуйтесь жизни,надейтесь!
Пусть родители вами гордятся!
...Ну,и денег!
(Всегда ж пригодятся!!!)
Свидетельство о публикации №117122602303
Людмила Николаевна Милюкова 09.07.2018 22:15 Заявить о нарушении