Приторность

Одна из дам, кочующих в сети,
Мою Молитву приторной назвала,
Я удивился: как такому быть?
И вновь Молитву прочитал сначала.

И не увидел в ней елейных слов,
И пудры сахарной, что называют лестью,
И понял: даме приторна любовь,
И дама в том призналась честно...

           (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии