В юбилейный день

Спасибо, ангел мой,
от грубого и нежного,
спасибо, дорогой,
от пациента грешного.
Потом поет душа:
"Тебе спасибо, времечко".
И Бог, как малыша,
слегка целует в темечко.
Меня хвалил профком
за быт и службу верную.
Я слыл не дураком,
но был дурак, наверное.


Рецензии