Я памятник воздвиг своей параше..

Срываются фразы с уст,
Подобно камням, стремящимся в пропасть..
Каждый ведь, златоуст,
Чувствует невесомость..

Гордыня его занебесна,
И бред о ранимой душе,
Такой же сор бесполезный,
Как мандавошки на анаше...

Ребята, не орите, я гений,
Не вякайте - интеллигент,
Говно, ты мой друг, Евгений!!!
Старый ты импотент..

Говно, ты,  сварщик Йоська!!!
И Оська, тоже говно..
Но милые ваши моськи,
Играют артисты кино..

И вторят всем вам, что забвение,
К вам,  никогда не придёт,
И это моё стихотворение,
До вас, Яки, врядли дойдёт


Рецензии