Поздравьте с Новым годом
он прожил год, как подвиг совершил.
Быть старым и в богатстве не сметана,
а он всю жизнь одной зарплатой жил,
за всё платил из своего кармана.
Не хочется согбенным быть и слабым,
и ходит он кругами, плача потом...
Не сможете помочь ему, хотя бы
поздравьте с Новым годом.
Ему бы на курорт, хоть ближний, съездить,
суставы и сосуды подлечить...
Не дай вам Бог, пройти и не заметить,
встречая Новый год, о нём забыть.
Он - тот, кого у нас зовут "народом"...
Поздравьте с Новым годом!
Свидетельство о публикации №117122602240