Улыбкой Моно Лизы улыбаюсь

Улыбкой Моно Лизы улыбаюсь,
Такою нежностью тепла.....
Я,Сударь,к Вам глазами прикасаюсь,
Той чистотой Любви,полны мои глаза.

В них отражаюсь тем,как Вас люблю я,
Спокойствием души и Вашего тепла...
За всю Любовь,что Вас благодарю я..,
Очарованием Любви,полны мои глаза.

"Я Вас люблю..."безмерно,всей душою,
Всем сердцем,таинством веков.......
За Вашу святость,ту святую веру....,
Что нам даёт вселенская Любовь.....

Тем счастьем,бликом излученным.....,
Свой свет души,касаясь Ваших глаз...
В моих глазах,Вы небом озаренным...,
В моих глазах,Вы радость...слыша Вас.


Рецензии
Очень и очень красиво))))

Николай Черкашин   26.12.2017 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Коля...и с наступающим тебя Новым 2018 годом!!! счастья и успехов..любви и взаимопонимания...всех благ тебе в новом году!!!!

Чувства Женщины   26.12.2017 20:13   Заявить о нарушении