C Новым 2018 годом!

Год  ОГНЕННОГО  ПЕТУХА,  свой  завершает  ход,
Ему  на  смену  мчится  СОБАКИ  ЖЁЛТОЙ  год,
Мы  дружно  говорим  все  году  старому,  «прощай»,
А  Новый  год – удачи,  счастья  всем  пообещай!

Известно,  никого,  собаки  преданнее,  нет,
Надеемся,  что  новый  год  прольёт  нам  добрый  свет,
Исчезнет  пусть  из  жизни  грусть,  всё  зло  и  суета,
Собака – это  преданность,  любовь  и  доброта!

Пусть  в  каждом  доме  будет  мир,  достаток  и  успех,
Все  семьи  посещает  чаще  радость,  добрый  смех,
А  Боже  бережёт  родных  и  близких  от  невзгод,
И  лишь  благополучие  несёт  нам  новый  год!

Чтоб  в  год  СОБАКИ  ЖЁЛТОЙ,  исполнялись  все  мечты,
Мужчины  чаще  женщинам  могли  дарить  цветы,
Не  забывали  дети  про  родителей  своих,
В  году,  как  можно  меньше,  чтобы  было  дней  плохих!

Друзья,  вас  поздравляю  с  Новым  годом,  от  души,
Пусть  будет  полной,  жизни  чаша,  дни  все  хороши,
Чтобы  в  семье  и  на  работе,  в  отношеньях  всех,
Вы  все  могли  решать  проблемы,  как  колоть  орех!

СОБАКИ  ЖЕЛТОЙ  год  пусть  принесёт  вам  доброту,
Чтоб  научились  вы  ценить  любовь  и  красоту,
И  радовать  могли  родных  и  близких  круглый  год,
Не  омрачалась  ваша  жизнь  от  горестных  хлопот!

Успейте  загадать  желание  под  бой  часов,
Не  закрывайте  двери  от  удачи  на  засов,
И  верьте,  что  загаданное  всё  произойдет,
Год  новый  обязательно,  вам  счастье  принесёт!

В  ночь  новогоднюю,  любой,  душою  не  криви,
Желайте  искренне  добра  всем,  счастья  и  любви,
И  Новый  год  ваш  так  пройдёт,  как  встретите  его,
Я  от  себя  желаю  вам  всего,  всего,  всего!!!   

26  декабря  2017 г.


Рецензии