Новогодний праздник

Новогодние игрушки,
Звезда сверху, на макушке.
Дождик льётся, мишура,
Дед Мороз и детвора.

И «снежинки» и «петрушки»,
Есть «медведи» и «лягушки».
Ребятишек хоровод,
Все встречают Новый Год!

Все девчонки и мальчишки,
Пляшут робко ребятишки.
Развлекает душечка,
Милая Снегурочка.

Веселитесь ребятушки,
Плясуны и хохотушки!
Всюду слышен громкий смех.
Это праздника успех.

23.12.2017 г.   


Рецензии