Ты меняешься и уже стал невидимкой

Ты меняешься
и уже стал
невидимкой
и приходишь туда
где тебя больше нет
говоришь
то что ты не сказал
и не скажешь
видишь то
что не видел совсем
и вообще
никогда не увидишь
и надеешься жить
высоко над землей
там где птицы летят
и увы
никогда не смеются.


Рецензии