Подарок
АМ.
А любовь сиреневым цветом
Вдруг пришла всему вопреки.
Прозвучали слова тихим эхом
О любви у весенней реки.
И кувшинки цвели, и лилии,
В подтверждение тем словам.
И уста твои сладкие, милые,
Напророчили счастье в века.
И тропинками лунного света
Мы гуляли по роще не раз,
Поднимались прямо в небо
Под сиянье счастливых глаз.
Золотым осенним нарядом
Укрывал нас теплый октябрь.
Обнимал волнующим взглядом,
Поправлял волос моих прядь.
И дышала морозным узором
Королевой снежной зима.
Обведя твои окна дозором,
Глазки строила нам луна.
Разделив любовь с тобой поровну
На тахте у камина в тиши,
Откинув на подушку голову,
Ты слушал мои стихи.
На душе волнительно-радостно,
Как весной трель соловья,
И судьба волшебно-загадочно
Поднесла в подарок тебя.
Свидетельство о публикации №117122602195