В твою жизнь как в кувшин наливается сок

В твою жизнь
как в кувшин
наливается сок золотой
он наверное
льется с луны
апельсином висящей
над нами
чтобы ты его выпил
когда-то
и узнал
что такое любовь
а потом
что такое разлука
что такое
последняя ночь
на земле
и последнее утро
на небе.


Рецензии