Ты ведь носишь с собой целый мир

Ты ведь носишь с собой
целый мир
словно старый
мешок вещевой
в нем все то
что ты прожил когда-то
и бродить с ним
тебе тяжело
но еще тяжелее
расстаться
вот и ходишь
дорогами дальними
и все носишь
мешок за плечами
где минувшее счастье
с несчастьем
и обиды вповалку
с любовью
перепутавшись
вместе лежат
и как будто бы смотрят
куда ты идешь
и зачем.


Рецензии