Своей рукой судьбу ломаем

Своей рукой судьбу ломаем,
Словами, мыслями, душой.
Всегда кого-то обвиняем,
А жизнь меж тем течёт, течёт.

Ты режиссёр, художник, скульптор
И полотно своей судьбы
В уютной мастерской бесшумной
С душою, в радости твори!

И пусть Божественная Милость
Коснётся кисти рук твоих
Ты сам хозяин своей жизни
И никого ты не вини!


Рецензии