Становится проще и проще на свете

Становится проще и проще
на свете по прежнему
жить
и прятать
прошедшие дни
под подушку
и новых ждать
стоя с утра у окна
как ждешь
прилетающих птиц
по весне
и когда-нибудь
может дождешься
нежданного чуда
когда мир
весь окажется вдруг
у тебя на ладони
и будет светиться
небесным
невидимым светом
и бледным
волшебным огнем.


Рецензии