Все знают Ленин???
пронес бревно,лишь раз,
Другие носят бренно всю жизнь,
и могут понять,
что бревно круглое,
носить могут другие,
Ленин показал, бревно лучше нести
в вдвоём, в четверым намного легче,
если задний не сачкует
Однако, секрет даже в этом,
надо выбрать момент, то есть время,
не тогда, когда носит бревна устали
в этот момент четвёртому концом бревна
могут заехать в рожу, бревно ведь круглое,
в руках четвертого может заскользит,
Можно троих и обвинить, и что,
морда то разбита, а бревно цело,
и кора цела, но морда то разбита,
Отсюда и мораль,
Бревно ведь круглое, его лучше катать,
А брус легче носить в двоём,
Вопрос для демократов,
Бревно носили, как Ленин, оказывается нет,
Тогда в тайгу на практику,
Рейтинг вам построит туалета,
Чтоб тайгу не загадили,
Жирик он один с умных, будет бригадиром
Готовы тогда вперед,
Дед по возрасту,
Свидетельство о публикации №117122602122