Ты жить не устаешь

Ты жить не устаешь
наверно так
не устают и птицы
которые летят на юг
и шум их крыльев
слышен днем и ночью
так высоко
над ими брошенной
землей
но только ты
не знаешь
где твой юг
и что в нем ждет
тебя
всю твою жизнь
и может быть
когда-нибудь дождется.


Рецензии