В дороге много слов не нужно

Хватит слёз,долой тревоги
Уныние возьмите под узцы
Не оббивайте зря,чужих домов,пороги
Свои лепите изразцы.

Отбросьте вредные привычки
Отметьте ориентиры на пути
Знайте,лишь сухими вспыхнут спички
И помогут истину найти.

В дороге много слов не нужно
С лихвою хватит пламени душевного костра
Живите внутренним,зачем гореть наружно
У лодки жизни только два весла.

Господь одарит Вас своим советом
Он будет с Вами до конца
Осветит путь небесным светом
Терпение пошлёт Вам,в качестве гонца.

26.12.2017.
5.10.

 


Рецензии