Спицы и мастерица

Я, вдохновенно, ряд за рядом
Шедевр новый создаю,
Вновь, восхищаюсь и люблю
Свое волшебное творенье.

Прошла неделя, как мгновенье -
Отличный, яркий результат!
Надеюсь, соберет наград
Три сотни, может быть, печенье

Подарит кто или цветы.
Мечты, приятные мечты!


Рецензии