Скоро рожу

Навела судьба мне порчу
Её празднует народ
Оттого не днём а ночью
Я рожаю Новый Год
В белоснежные постели.
Непогода погоди
Дай родить в свои метели
Не в осенние дожди
Принесу дитя в подоле
Счастьем будет Новый Год
По свободе и по воле
Нагуляю снова,вот!


Рецензии