Ты день и ночь, весна и осень...
Ты день и ночь, весна и осень,
Ты сад деревьев и цветов,
Пути, ответы на вопросы,
Молчанье, песни соловьёв.
И почему, не представляю,
В тебе вмещается весь мир.
Я, как огнём, тобой пылаю.
Сгорю - на пепле будет пир.
Свидетельство о публикации №117122602090