Сын

Самые крохотные пальчики, как маленькие зайчики
И глазки, как у птенчика, глядят по сторонам
И губки ты надуешь, стараясь объяснить, чем нам сегодня малыша кормить.
А мама с папой знают, как лучше для тебя,
Они не за что никогда не оставят,
Они очень любят тебя
Родился ты в холод и вьюгу,
Но сразу же стало теплей
И папа всё ждал, волновался, хотел обнять поскорей
И вот оно совершилось, чудо на землю пришло,
Всё вокруг изменилось, а на душе расцвело
Мой милый любимый сыночек, клянусь прямо здесь и сейчас- папа твой никогда никому тебя в обиду не даст!


Рецензии