Чары. О великолепной! О даровании!
Мне хочется навеки быть лишь с ним!
Слова Твои – потоки изумительнейших чувств
Из Твоих сказочных, так восхищающих взор уст!
Хочу сказать Тебе о Твоих чарах и об их очаровании,
И о Твоём волшебном, дивном даровании!
Свидетельство о публикации №117122602067